Ketika ada pertemuan pasti akan ada perpisahan.. Ketika Awwalussanah maka kini tiba saatnya Akhirussanah atau pelepasan ananda KB & TK Qur’an Platinum yang akan melanjutkan ke jenjang yang lebih tinggi yaitu sekolah dasar. Akhirussanah generasi 2 ini meluluskan sebanyak 45 siswa yang kesemuanya mampu mencapai target yang telah diprogramkan sekolah. Acara yang diselenggarakan di Ballroom Assalaam Syari’ah Hotel ini pun diselenggarakan dengan sangat meriah dan antusias dari ananda siswa siswi KB & TK Qur’an Platinum dan Bapak Ibu Wali Murid yang mendampingi. Acara pun dibuka dengan pembacaan Al Qur’an oleh salah satu ananda yang lulus dari TK B Kelas Ar Rozzaq dan dilanjutkan dengan pembacaan sari tilawah oleh ananda TK B. Acara juga dimeriahkan dengan penampilan dari masing-masing kelas yang membawakan muroja’ah, kos kata bahasa arab, serta penampilan gerak dan lagu.