Home MUQODIMAH

MUQODIMAH

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

KB & TK Qur’an Platinum Al Abidin merupakan lembaga pra sekolah dibawah naungan Yayasan Al Abidin Surakarta. Dengan visi memajukan pendidikan Islam, sekolah ini dibangun dalam rangka membentuk generasi platinum dambaan ummat. Generasi yang memiliki keunggulan Qur’ani, mampu menghafal Al-Qur’an serta memahami maknanya. Generasi yang unggul membaca, menulis, dan menghitung sebagai bekal dalam pembelajaran selanjutnya.

Proses pembelajaran terasa menyenangkan dan serasa dirumah sendiri karena diasuh oleh guru-guru yang sabar, berkualitas, dan profesional dibidang usia dini. Menghadirkan konsep pendidikan dengan budaya dan berkarakter Islami yang mengintegrasi dalam semua pembelajaran dikemas dengan konsep menyenangkan untuk menanamkan nilai-nilai Qur’ani tanpa meninggalkan keunggulan calistung, seni, dan kreatifitas anak.