Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Alhamdulillah serangkaian acara dalam rangka merayakan Milad Al Abidin ke 26 tahun yang jatuh pada 14 Februari 2021 telah selesai dilaksanakan. Acara yang pertama yaitu 3T FOR AL ABIDIN (Tahajud, Tilawah, dan Tausiyah) 14/2/2021, 3T diikuti oleh seluruh siswa/siswi, karyawan, dan orang tua wali murid secara virtual. 3T sukses dilaksanakan dan mendapat apresiasi yang baik dari para orangtua wali murid. Acara 3T diikuti oleh seluruh siswa/siswi, karyawan, dan orang tua wali murid.

3T AL ABIDIN

Acara kedua sekaligus acara puncak yaitu KONSER AMAL Al Abidin yang dilaksanakan pada hari Sabtu, 20 Februari 2021 di studio SDII Al Abidin Solo. Konser Amal dilaksanakan secara virtual live via youtube dan zoom. Acara dipandu oleh Mr. Thariq (SDII Al Abidin Solo), Us Dina (KB & TK Qur’an Platinum Al Abidin Karanganyar), serta Us Ina (KB & TKII AL Abidin Solo). Alhamdulillah pemirsa zoom mencapai 400 peserta dan pemirsa youtube mencapai 300 peserta.

Konser Amal juga turut menampilkan bakat-bakat luar biasa siswa/siswi unit Al Abidin dari TK – SMA serta PPTQ Al Abidin. Acara ini sekaligus menjadi acara open donasi untuk program LAZ Al Abidin. Target donasi 100.000.000,- alhamdulillah berhasil terlampaui hingga 103.000.000 lebih. Terimakasih kepada ayah, bunda serta seluruh donatur yang sudah menyisihkan sebagian hartanya untuk berdonasi, semoga menjadi keberkahan dan kelancaran rezeki bagi para donatur, aamiin.

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.